行业重磅!在行业经历了新国标的大洗牌之后,雅迪再次颠覆电动车行业,首次将创新领域延伸至动力电池上——石墨烯电池!那么,作为颠覆电动车行业的雅迪石墨烯铅酸电池到底有多牛?数据正在给我们答案。


质保2年换新,雅迪石墨烯电池颠覆性创新或再掀行业风云



1.寿命是普通电池三倍长,比普通电池续航提升15%

石墨烯电池的高科技原料、先进生产工艺,保证了产品的热稳定性强,受温度影响变化小,耐寒又耐热(-20℃~60℃环境下正常使用),使用寿命超长。

经过国家权威机构检测,石墨烯电池循环充电次数达到1000多次,而普通电池只能达到300次,石墨烯电池基本上是普通电池的3倍以上!!!


电动车的电池寿命的延长,直接加长了电动车的使用年限,石墨烯电池的问世对于上班通勤者、外卖小哥而言,完美解决了电动车续航能力不足的窘境,使用年限的加长也在降低消费者的出行费用,提升电动车的性价比。


质保2年换新,雅迪石墨烯电池颠覆性创新或再掀行业风云



2.充电更快,动力更强,1小时快速充电80%以上!

石墨烯电池采用计算机仿真建模,优化空间因子,设计更优比例的极板结构,增大活性物质利用率,采用更高的极群装配压力,降低电池内阻,减小极化,满足电池快速充电的要求。

由于石墨烯的超级导电性,也经过国家权威机构上千次检测,支持10A-20A大电流充电,匹配快充充电器1小时可充80%以上电量。又因为电池可承受大电流放电,支持大功率电机工作(电摩),提速快,爬坡动力强劲。


充电迅速与动力强劲让电动车使用场景更加多变,大大增加了电动车的使用概率,让电动车的使用更加便利,减少充电时间所带来的约束。

3.更长质保,2年超长换新,是普通电池的2倍以上!

换新期长达24个月,如有质量问题,经检测确认后,无理由换新!


质保2年换新,雅迪石墨烯电池颠覆性创新或再掀行业风云



经过国家权威机构检测,石墨烯电池循环充电次数达到一千多次。充放电1000多次,按每天充放1次电计算,也可用3年。如果按3天充1次电计算,则可用8-9年。所以完全可以质保2年,比竞品质保期多1倍


铅酸电池常常被诟病寿命短、充电时间长,石墨烯电池的推出完全打破了人们对于铅酸电池的刻板印象。新国标时代,消费者对电动车的要求日渐增加。雅迪石墨烯电池在这个关键性转折点推出,必定能成为经销商称霸的利器。

对于消费者而言,更好更强的石墨烯电池也必定能让消费者更快地适应新国标。电动车作为人们的刚需,对于如外卖骑手、城市通勤者而言,都是新国标时代的一大好消息。


转载请注明来源:http://www.enkrali.com/html/201906/67928.html